Композиторам, исполнителям, продюсерам, работникам теле- радиовещательных компаний, производителям аудио-видео и рекламных продуктов посвящается.
НА ГЛАВНУЮ
Компания “Мастер брусков” осуществляет полный комплекс работ по строительству и проектированию студий звукозаписи, эфирных, PRODUCTION, PROJECT-студий, комплексов озвучивания фильмов. Производит акустическую отделку аппаратных и студийных помещений, а также устанавливает и изготавливает сборно-разборные и неразборные дикторские (речевые) кабины, переоборудует квартиры под “домашние” студии звукозаписи, решает проблемы звукоизоляции уже действующих студий. «Мастер брусков» производит подбор, монтаж, наладку и интеграцию аудио-видео оборудования.
Контакты: +7(963)750-58-89, +7(495)728-84-58 - Мастер брусков; e-mail: bruskov@audiostop.ru
Зима 2008- Казань.

Это был частный заказ на звукоизоляцию студии в отдельно стоящем особняке в центре города. Заказчик – известный в городе человек, который в силу своего характера слову верит больше, чем бумаге. Ибо весьма серьезным было отношение Заказчика ко всем тем людям, кто на него работал в любом качестве. Наблюдая ход ремонтных работ, которые велись по всему 2х-этажному зданию, я не мог не отметить, что любые указания Заказчика исполняются немедленно, причем бегом. Редко встретишь в творческой среде такое трепетное отношение к труду.

Мы окунулись в эту атмосферу, став ее частью. Строить работу в разных условиях и с разными людьми нам не привыкать. К слову сказать,условия нам создали царские, было очень комфортно работать. Мы были окружены заботой, вплоть до горячих обедов, которые готовил повар, и водителя, доставлявшего рабочих на объект. В то же время самого начала общения было понятно, что спрос будет нешуточным и права на ошибку просто нет.

Звукорежиссер данной студии, известный не только в Казани, но и в Москве, Оскар Усманов, активно и профессионально участвовал в работе. Возьму на себя смелость сказать, что мы создали студию, лучше которой в Казани просто нет.

Я пользуюсь случаем, чтобы выразить признательность ОСКАРУ и ЗАКАРИИ. Для меня эта работа в Казани – один из ярких эпизодов в жизни.


Колонна из кирпича, с определенным углом наклона по отношению к позиции звукорежиссера. Колонна из кирпича, с определенным углом наклона по отношению к позиции звукорежиссера.
Ниши под контрольные мониторы в монолитных кирпичных колоннах Ниши под контрольные мониторы в монолитных кирпичных колоннах
Вид на рассеиватель на задней стене контрольной комнаты Вид на рассеиватель на задней стене контрольной комнаты
Вид на окно в вокальную кабину Вид на окно в вокальную кабину
Вход в вокальную кабину выполнен как тамбур, состоящий из двух звукоизоляционных дверей Вход в вокальную кабину выполнен как тамбур, состоящий из двух звукоизоляционных дверей.
Вокальная кабина Вокальная кабина
Стык рассевателя и отделки потолка. Стык рассевателя и отделки потолка
Детали отделки, стык отделки стены и потолка. Наличники из массива ясеня Детали отделки, стык отделки стены и потолка. Наличники из массива ясеня
Детали отделки, угловой стык коммутационной панели Детали отделки, угловой стык коммутационной панели
Детали отделки, за панелью коммутационное пространство Детали отделки, за панелью коммутационное пространство
Вид на заднююстену контрольной комнаты Вид на заднююстену контрольной комнаты
Вокальная кабина. Окно из четырех стекол разной толщины в собственных, несвязанных друг с другом рамах. Внешние стекла под углом Вокальная кабина. Окно из четырех стекол разной толщины в собственных, несвязанных друг с другом рамах. Внешние стекла под углом
Контрольная комната Контрольная комната
Звукорежиссер Оскар Усманов в контрольной комнате Звукорежиссер Оскар Усманов в контрольной комнате
Отзыв звукорежиссера Оскара Усманова Отзыв звукорежиссера Оскара Усманова