Композиторам, исполнителям, продюсерам, работникам теле- радиовещательных компаний, производителям аудио-видео и рекламных продуктов посвящается.
НА ГЛАВНУЮ
Компания “Мастер брусков” осуществляет полный комплекс работ по строительству и проектированию студий звукозаписи, эфирных, PRODUCTION, PROJECT-студий, комплексов озвучивания фильмов. Производит акустическую отделку аппаратных и студийных помещений, а также устанавливает и изготавливает сборно-разборные и неразборные дикторские (речевые) кабины, переоборудует квартиры под “домашние” студии звукозаписи, решает проблемы звукоизоляции уже действующих студий. «Мастер брусков» производит подбор, монтаж, наладку и интеграцию аудио-видео оборудования.
Контакты: +7(963)750-58-89, +7(495)728-84-58 - Мастер брусков; e-mail: bruskov@audiostop.ru
Вокальная студия Мурата Насырова
Мы сделали эскизы студии перед началом работ. Мы сделали эскизы студии перед началом работ.
Первичные эскизы. Первичные эскизы.
Были сделаны и чертежи стола. Были сделаны и чертежи стола.
Монтаж подвесного акустического потолка. Здесь мы применили панели Illbruck. Их безусловный плюс - они не пылят. Монтаж подвесного акустического потолка. Здесь мы применили панели Illbruck. Их безусловный плюс - они не пылят.
Вид на оконный проём. Вид на оконный проём.
Монитор установлен в максимально заглушенной зоне. Оконный проём закрывается при прослушивании тяжёлой шторой. Расположенный таким образом(между мониторами). Монитор установлен в максимально заглушенной зоне. Оконный проём закрывается при прослушивании тяжёлой шторой. Расположенный таким образом(между мониторами).
Поглощающие конструкции потолка. Поглощающие конструкции потолка.
Не могу не похвастаться тем как прирезана скамейка к рассеивателям боковой стены. Это настоящее мастерство! Не могу не похвастаться тем как прирезана скамейка к рассеивателям боковой стены. Это настоящее мастерство!
Оконный проём отделан непылящими поглощающими панелями. Проём не гудит. Оконный проём отделан непылящими поглощающими панелями. Проём не гудит.
Основные  акустические конструкции будут скрыты за видимым уровнем подвесного потолка. Основные акустические конструкции будут скрыты за видимым уровнем подвесного потолка.
Стык боковой стены с фронтальной. Стык боковой стены с фронтальной.
Скамейку в студии тоже сделали мы. Она же - полка под компакты. Материал - массив дерева! Скамейку в студии тоже сделали мы. Она же - полка под компакты. Материал - массив дерева!
Стол мы сделали из массива бука. Ножки стола засыпаны песком. Также мы сделали подставки под мониторы. Трубы подставок засыпаны песком. Стол мы сделали из массива бука. Ножки стола засыпаны песком. Также мы сделали подставки под мониторы. Трубы подставок засыпаны песком.
Стык рассеивателей на боковой стене и потолка. Стык рассеивателей на боковой стене и потолка.
Стык рассеивателей и пола - коммутационный короб со съёмной лицевой панелью. Короб идёт по всему периметру помещения. Стык рассеивателей и пола - коммутационный короб со съёмной лицевой панелью. Короб идёт по всему периметру помещения.
Стык рассеивателей на боковой стене и потолка. Стык рассеивателей на боковой стене и потолка.
Студия заполнилась оборудованием. Рэки под приборы мы сделали также как и стол из массива бука. Студия заполнилась оборудованием. Рэки под приборы мы сделали также как и стол из массива бука.
Мурат Насыров и работник Аудиостопа Андрей Быков в уже закконченной студии. Мурат Насыров и работник Аудиостопа Андрей Быков в уже закконченной студии.