Композиторам, исполнителям, продюсерам, работникам теле- радиовещательных компаний, производителям аудио-видео и рекламных продуктов посвящается.
НА ГЛАВНУЮ
Компания “Мастер брусков” осуществляет полный комплекс работ по строительству и проектированию студий звукозаписи, эфирных, PRODUCTION, PROJECT-студий, комплексов озвучивания фильмов. Производит акустическую отделку аппаратных и студийных помещений, а также устанавливает и изготавливает сборно-разборные и неразборные дикторские (речевые) кабины, переоборудует квартиры под “домашние” студии звукозаписи, решает проблемы звукоизоляции уже действующих студий. «Мастер брусков» производит подбор, монтаж, наладку и интеграцию аудио-видео оборудования.
Контакты: +7(963)750-58-89, +7(495)728-84-58 - Мастер брусков; e-mail: bruskov@audiostop.ru

Панель звукоизоляционная AUDIOSTOP-2

Смотреть схему монтажа (1 692 Kb)



ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО:

ЧЕМ НАША ПАНЕЛЬ ЛУЧШЕ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО:

  • Самые высокие звукоизоляционные свойства в классе панелей. Индекс уровня дополнительной звукоизоляции – 20 дБА
  • Скорость монтажа позволяет звукоизолировать помещение собственными силами буквально за 2 дня
  • Легко обрабатывается
  • Позволяет формировать замкнутые акустические объёмы, являясь несущими для самих себя (акустические кабины, перегородки, комнаты)
  • Легко транспортируется
  • Потому что это делаем мы

Размер панели: 200мм (ширина) х 85мм (толщина) х 2700мм (высота)
Вес панели 25 кг
Уровень дополнительной звукоизоляции – 20 дБА
Стоимость - 75$ за 1 кв\м отделываемой поверхности
Cтоимость монтажа - 15$ за 1 кв\м

Краткая история создания панели

Вот уже более 10 лет мы занимаемся строительством студий, где звукоизоляция – одна из первостепенных задач. Идеальным методом звукоизоляции помещения, является реализация принципа «коробка в коробке», когда внутри имеющегося помещения строится ещё одно помещение со своими стенами, полом и потолком, конструкции которого не должны соприкасаться с конструкциями имеющегося помещения. Т.е., по сути, надо «подвесить» комнату в комнате.

Существуют два варианта реализации этой задачи:

  1. Монтаж каркасов на относе от существующих стен, с последующей обшивкой каркаса листовыми материалами и заполнением пространства между слоями минеральной ватой.
  2. Возведение монолитных (кирпичных) стен на относе от существующих.

Тот и другой вариант, это всегда значительные сроки работ и всегда значительное количество людей, которые всё это делают. А в случае с кирпичными стенами – это ещё и не везде возможно, т.к. по сути это уже капитальное строительство.

В общем, съев всех «собак» и получив все возможные «шишки» на пути решения проблем звукоизоляции, мы поняли, что надо создать собственный звукоизоляционный материал, который бы обладал следующими свойствами:

  • Был прост в монтаже
  • Обладал высоким уровнем звукоизоляции
  • Позволял на своей основе создавать замкнутые акустические бескаркасные объёмы в минимальный срок.

Именно этими свойствами и обладает наша панель. На изобретение оформлены соответствующие права.

Андрей Брусков.